当前位置: 免费报刊大全东方心经 > 机构目录 > 区政府部门 > 红牌楼商圈推进办 > 通知公告

免费报刊大全东方心经成都武侯·三国文创产业功能区投资合作推介会成功举办

来源:红牌楼商圈推进办  录入时间:2019-06-06 14:31  【字体: 】  打印  关闭免费报刊大全东方心经

5月16日,由中共成都市武侯区委、成都市武侯区人民政府主办的“打造国际化营商环境 谱写天府文芯新篇章——成都武侯三国文创产业功能区投资合作推介会”在成都天邑国际酒店成功举办。武侯区政协副主席刘立新出席会议,区红牌楼街道党工委书记、区红牌楼商圈推进办主任周长玖致欢迎辞,此次活动嘉宾云集,硕果累累。

今年,是成都市国际化营商环境建设年,武侯区全面落实新发展理念,推动高质量发展的决策部署,以重大项目为中心组织经济工作,以产业生态圈建设培育比较优势,引领经济高质量发展,积极开展以高层推动为重点的精准投资促进活动,着力促进企业达成投资意向,并加快推动项目签约落地。此次活动从武侯区投资环境及产业扶持政策解读出发,与企业分享武侯区为产业发展提供的市场机会,增强市场对国际化营商环境营造的具体理解,并在活动现场集中签约了深圳空体新媒体实验室(成都)空体二号文创产业基地项目、以色列利亚加速器(西部)创新中心项目、中商企业管理(西南)科创中心项目、杭州贝壳社医疗大数据创新中心项目、深圳极数充科技(成都)新能源汽车服务中心项目等五个涉及文创、科技、大健康等产业领域的重大投资促进项目,项目总投资额达56亿元。同时,活动还邀请了第一太平戴维斯成都项目及开发顾问部助理董事李世凌先生带来城市更新背景下的成都机会的主题演讲,与参会企业代表共话新时代背景下发展机遇。

当前,成都正处在加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标的关键时期,建设产业功能区构建产业生态圈已经成为践行新发展理念的重要载体、带动经济增长的重点区域、推动产业升级的有力支撑。今年全市进一步优化产业功能区布局,进一步精准细化产业定位划定产业边界,进一步明确产业功能区区域边界,完成产业功能区优化调整,从武侯区主导产业发展方向出发,新设三国文创产业功能区,主导发展文创文旅、现代商务商贸产业。

按照成都市建设西部文创中心“一年全面启动、三年初步呈现、五年跨越发展”和武侯区“三步走”战略的总体要求,三国文创产业功能区将深挖文化底蕴,优化营商环境,进一步提升区域产业核心竞争力和提高人城产融合发展度,通过重大项目建设带动,促进文创产业链整体提档升级,力争把功能区打造成为具有国际特色的、全国一流文创新高地。

 

分享到:

热门词

2019东方心经资枓大全| 2019东方心经的图库| 2019东方心经黑白AB版| 2019东方心经图片| 正版东方心经2019|