成都市免费报刊大全东方心经

当前位置: 免费报刊大全东方心经 > 部门工作免费报刊大全东方心经

免费报刊大全东方心经微博知名博主游千年蜀国 品三国文化

来源:区免费报刊大全东方心经  录入时间:2019-08-02 16:41  【字体: 】  打印  关闭 免费报刊大全东方心经

免费报刊大全东方心经8月1日,由区委宣传部指导,新浪四川与区融媒体中心联合主办的2019“超级红人节”活动之“超红带你逛成都”来到我区。 来自全国各地的多名网络名人、知名旅行达人集结于此,一起探寻“武侯微足迹”。 

免费报刊大全东方心经知名博主和全国各大媒体的代表们首先来到武侯祠和锦里,一座座石碑,一间间庙宇,一副副牌匾勾勒出“丞相祠堂何处寻,锦官城外柏森森”的景象。讲解员用武侯祠的故事作为开篇,带领大家沿中轴线缓步前行,走进“三国文化”中。在锦里,游客们喝茶、看川剧、尝特色小吃,感受着最具特色的成都生活。知名博主和媒体代表们表示,锦里和武侯祠是他们四川游的必到之处,既可以瞻仰刘备和诸葛亮的祠庙,还能品四川美食,非常方便。 

随后他们又来到天府芙蓉园,除了欣赏各式各样的花卉外,大家伙还来到沉浸式光影体验互动区,体验了一把“黑科技”。大家跟随不断变化着的画面,见证着成都的变化。 

活动的最后一站是天艺•浓园艺术博览园。这里舒适优雅、彰显艺术气质的工作室,精美的艺术作品、琳琅满目的各种珍稀藏品、创意十足的文创产品,以及色香味俱全的美食,让知名博主们惊叹不已,不时拍照留下美好记忆。 

目前我区正着力打造魅力武侯全域旅游,不断加大财政资金对文化旅游业发展的支持力度,2019年设立了1个亿的旅游产业发展专项资金,同时不忘坚持文旅深度融合发展,文创产业、旅游园区方兴未艾。

分享到:
相关文章
热门文章

热门词

2019东方心经资枓大全| 2019东方心经的图库| 2019东方心经黑白AB版| 2019东方心经图片| 正版东方心经2019|