成都市免费报刊大全东方心经

当前位置: 免费报刊大全东方心经 > 部门工作免费报刊大全东方心经

打造标杆楼宇 助推营商环境

来源:区免费报刊大全东方心经  录入时间:2019-08-02 16:59  【字体: 】  打印  关闭 免费报刊大全东方心经

今年6月,我区在ICSC购物中心及零售商大奖暨成都之夜颁奖晚会上,夺得“中国最佳国际营商环境城区”奖。这其中,与我区不断开拓创新,大力打造标杆楼宇,推动楼宇经济发展,息息相关。 

上善国际位于我区人民南路四段46号,建筑面积7.4万平方米,是我区打造的金融服务专业楼宇之一,是成都市超甲写字楼,入驻企业67家. 包括浙商银行、华夏银行等知名企业。2018年度上善国际税收贡献过三亿元。而位于科华北路的力宝大厦,建筑面积7.2万平米,入驻企业130家,其中世界五百强及行业领先企业有百威英博、联想西区总部等。 

据悉,今年3月6日,我区楼宇经济启动了“《成都市武侯区优商育商亲商标杆楼宇建设三年行动方案(2019-2021年)》”将在3年内打造40栋“优商育商亲商标杆楼宇”,并与重点在建楼宇签订了优商服务承诺书。目前,我区现已建成重点商务商业楼宇125栋,总建筑面积832万平方米。始终走在成都楼宇经济发展最前列,制定出的“优商育商亲商标杆楼宇建设三年行动”方案,将为我区建设国际化营商环境打下了坚实的基础。

分享到:
相关文章
热门文章

热门词

2019东方心经资枓大全| 2019东方心经的图库| 2019东方心经黑白AB版| 2019东方心经图片| 正版东方心经2019|