成都市免费报刊大全东方心经

当前位置: 免费报刊大全东方心经 > 武侯要闻

免费报刊大全东方心经林丽带队调研文创企业发展情况

来源:区免费报刊大全东方心经  录入时间:2019-08-02 22:06  【字体: 】  打印  关闭 免费报刊大全东方心经


8月2日,区委副书记、区长林丽带队调研我区部分文创企业发展情况,要求涉及的部门和街道要充分利用文创载体资源,用好产业政策,注重产业聚集,积极帮助文创企业做大做强,大力推进我区文创产业发展。区委常委、区委宣传部部长潘虹,副区长丁宁参加调研。 

林丽一行来到成都奇天幻影数字娱乐有限公司,详细了解了企业的动漫、电竞、游戏等文创项目研发、运营、销售等情况,并体验了VR、MR产品,感受“文创+科技”带来的无穷魅力。奇天幻影数字娱乐有限公司是一家影视制作和游戏软件开发商,公司集编剧编导团队、原画创作团队、动漫特效制作团队于一体,拥有世界VR电竞大赛商标专属权,《扶桑岛》系列IP影视版权、游戏版权、图书版权,包括《幻战》《山海传奇》《蜀道惊魂》等20多款大型VR游戏。开发与制作动漫电影、艺术电影及特效动作电影等影视产品。林丽在听取公司负责人的汇报后,向企业宣传了我区文创产业政策,推介了载体资源,希望企业继续围绕动漫、电竞、游戏等文创项目进行研发设计,并与我区发展夜间经济相结合,植入相关内容,不断做大做强。林丽同时要求涉及的部门和街道加强与企业的对接,充分利用文创资源,用好产业政策,强化对企业的服务,大力推进我区文创产业发展。

分享到:

热门词

2019东方心经资枓大全| 2019东方心经的图库| 2019东方心经黑白AB版| 2019东方心经图片| 正版东方心经2019|