成都市免费报刊大全东方心经

当前位置: 免费报刊大全东方心经 > 武侯要闻

林丽会见影创科技集团欧洲区高层及澳大利亚凯西市代表团

来源:区免费报刊大全东方心经 区投促局  录入时间:2019-08-01 22:08  【字体: 】  打印  关闭 免费报刊大全东方心经


7月31日,林丽会见了影创科技集团欧洲区总经理梁凯和澳大利亚凯西市代表Wayne smith一行,分别就相关合作事宜进行了沟通交流。副区长蒋明参加会见。 

会见中,林丽首先对客人的到来表示欢迎,在仔细听取了客人的想法后,她表示,武侯作为成都的主城区之一,拥有区位优势好、市场主体活跃、民营经济发展快、财税收入实力强、社会事业发达等特点,同时我区确立了文创、大健康、金融电子商务“三大主导产业”,影创科技集团是中国MR混合现实行业的领军企业,在光学技术等方面的研发上处于世界领先水平,特别是数字经济、人工智能等方面十分符合我区的未来发展,希望双方加强对接,细化合作方案,推进项目落地。同时,澳大利亚凯西市十分重视和四川的友好合作关系,未来拟和我区在经济、文化、教育和旅游等领域达成合作,十分利于双方的发展,相关部门和街道要进一步深入交流,寻求可合作发展的项目,促进双方实现共赢。 

梁凯、Wayne smith对武侯的未来十分看好,表示愿意与武侯深入合作共谋发展。

分享到:

热门词

2019东方心经资枓大全| 2019东方心经的图库| 2019东方心经黑白AB版| 2019东方心经图片| 正版东方心经2019|